Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 316 mg
Alternative Rezepte
Pineapple curd (TM6)
20 Min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 godz. 50 min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Raspberry ripple cones
15h
Waffle cones
35 Min
Caramel peach brioche
2sa 15 dk
Brandy snaps
30 dk
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Waffles
25 dk
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min