Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 316 mg
Alternative Rezepte
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6小时 10 分钟
Mini Classic Polish "torts"
2hod. 30min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Chinese egg noodles
1hod.
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 godz. 35 min
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 godz. 40 min
Footy finals hot dogs
1 godz. 40 min
Krispy fried chicken
25min
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min