Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 316 mg
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Slow-cooked lamb Madras
Keine Bewertungen
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Chocolate lava pudding
40 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min