Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 37.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 316.7 mg
Alternative Rezepte
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10min
Traditional Apple pie
1h 30min
Mini chocolate cakes
50 min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Honey cake
49 Std. 30 Min
White chocolate and strawberry trifle
25 Std.
Better banana cake
45 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Fudgy chocolate cake
50 min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min