Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 37.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 316.7 mg
Alternative Rezepte
NZ mustard sauce
15min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Chocolate lava pudding
40 Min
Family Meatloaf
1h 10 min
Mini chocolate cakes
50 Min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Waffles
25 Min
Chocolate butter cream
10min