Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Meringues
5h
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 Min
Lemon meringue tarts
25u. 30min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27sa
Pavlova
6 Std.