Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g fresh raspberries or frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Gingerbread ice cream
10h 20min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28 Std.
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Rocky road Christmas trees
24h 30min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Chocolate lava pudding
40min