Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry case
- 700 g shortcrust pastry sweet (see Tips)
- plain flour, to dust
Apple filling and glaze
- 8 Granny Smith apples
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 20 g salted butter
- 270 g apple juice (100%)
- 50 g potato starch
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp vanilla essence
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 pinch salt
Assembly
- 1 egg yolk
- raw sugar, to sprinkle
- plain flour, to dust
Almond cream
- 400 g almond milk (see Tips)
- 20 g cornflour
- 10 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 461.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruby and strawberry bonbons
1h 40min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Easy marshmallows
4u. 25min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 godz. 35 min
Potato pancakes
45min
Raspberry chiffon cake
5 godz. 15 min
Custard horns
1h 45 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min