Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry case
- 700 g shortcrust pastry sweet (see Tips)
- plain flour, to dust
Apple filling and glaze
- 8 Granny Smith apples
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 20 g salted butter
- 270 g apple juice (100%)
- 50 g potato starch
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp vanilla essence
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 pinch salt
Assembly
- 1 egg yolk
- raw sugar, to sprinkle
- plain flour, to dust
Almond cream
- 400 g almond milk (see Tips)
- 20 g cornflour
- 10 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 461.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
NZ mustard sauce
15min
Pineapple curd (TM6)
20min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Potted baby vegetables
6h 15min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Barley malt powder
97 Std. 40 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Delicious lemon pudding
55min