Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange cake
- 230 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 1 orange, large (approx. 220 g), unpeeled, trimmed, cut into quarters and pips removed
- 3 eggs
- 200 g white sugar
- 300 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Lemon cake
- 1 lemon, large (approx. 220 g), unpeeled, trimmed, cut into quarters and pips removed (see Tips)
- 230 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 3 eggs
- 200 g white sugar
- 300 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Citrus cream cheese icing
- 375 g cream cheese, cut into pieces
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 450 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4385.6 kJ / 1044.2 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 109.6 g
- Fett
- 64.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 538.2 mg
Alternative Rezepte
30 second cupcakes
25 min
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Easy citrus pie
1 Std.
White Christmas
2 Std. 25 Min
Delicious lemon pudding
55min
Chocolate miso eclairs
1h 45 min
Better banana cake
45 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Fudgy chocolate cake
50 min
Best ever carrot cake
1h 35 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min