Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Raspberry and lemon flan
1sa
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 dk
Caribbean carrot cake
2h 10min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Caramel macadamia slice
45 Min
Classic lemon tart
3h 10 min
Sticky date pudding
1sa 30 dk