Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon or lime butter
15min
ANZAC biscuits
40 min
Lemon meringue pie
3u.
Lime meringue tartlets
2sa 40 dk
Delicious lemon pudding
55 dk
Mini lemon curd tarts
2 godz. 20 min
Apple sponge pudding
1sa 20 dk
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Date and nut loaf
1sa 20 dk
Buttermilk scones
35 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Sticky date pudding
1h 30min