Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 193 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin and ginger soup
35 min
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Coconut almond "snowballs"
35 min
Better banana cake
45 min
Tropical upside down pineapple cake
1 godz. 10 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Thirty second whole orange cake
1 godz. 15 min
Delicious lemon pudding
55 min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min