![Rhubarb, orange and almond Cake Rhubarb, orange and almond Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA652463-C6C6-437D-B052-35E462F5A1A4/Derivates/0E66ADF3-D1A2-4B40-991E-D302B15902FB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 193 mg
Alternative Rezepte
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
"To die for" mini pavlovas
2ч. 40 мин.
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Traditional Apple pie
1ч. 30 мин.
Rhubarb crumble
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Better banana cake
45min
Grape bakewell tart
1h 20min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Delicious lemon pudding
55min