Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 193 mg
Alternative Rezepte
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Pumpkin tahini smash
40min
Easy citrus pie
1h
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
Rhubarb crumble
45min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Edna's lemon curd teacake
40min
Delicious lemon pudding
55 min
Better banana cake
45min
Thirty second whole orange cake
1j 15 menit
Zucchini cheddar slice
45min
Best ever carrot cake
1h 35min