
Kompatible Versionen
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 180 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 400 g ricotta drained
- 200 g "00" pasta flour or gluten free flour
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Pumpkin purée
- 350 g Kent pumpkin peeled and cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 20 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
Gnocchi
- 1700 g boiling water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Sage and Lemon butter
- 150 g salted butter
- 2 sprigs fresh sage leaves only
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 2 tbsp toasted hazelnuts chopped
- fresh thyme leaves only, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 955.7 kcal / 3998.8 kJ
- Protein
- 35 g
- Fett
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.9 g
- Natrium
- 1489.4 mg
Alternative Rezepte
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Crispy potato and turkey sliders (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1 Std.
Yellow Curry noodle soup
20 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 Min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min