![Lamb and fennel ragu Lamb and fennel ragu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8398A04-1D70-45AD-AA9A-BC6433E1D286/Derivates/0CF51C5E-5A4A-420D-B345-1370E53266F4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g brown onion, cut into quarters
- 130 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (3-4 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 100 g red wine
- 6 anchovy fillets
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp fennel seeds, lightly crushed
- 300 g canned chopped tomatoes
- 25 g tomato paste
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- 50 g shaved Parmesan cheese
- 1 - 2 sprigs fresh basil, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2306.9 kJ / 549.3 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 758.6 mg
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