![Zucchini cheddar slice Zucchini cheddar slice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6affc46b1e412249991350f91b2a1f50/Derivates/82fdf7c240f4926fbe6dd6b3fd20af9e20a6cde8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 60 g fresh baby spinach
- 350 g zucchini, cut into quarters
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 3 rindless bacon rashers (approx. 160 g), cut into pieces
- 5 eggs
- 100 g rice flour
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g frozen peas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255.7 kJ / 300.1 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 221.9 mg
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