Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 Min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Mediterranean carrot fritters
1 godz.
Cheese and spring onion galette
1 godz. 15 min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Pea and garden mint fritters
25min
Mushroom tart
50 min
Kumara pie
1h 45min
Mashed pea and corn slice
40 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Vegetarian quiche
1hod. 55min