Beetroot, feta and spinach quiche

Beetroot, feta and spinach quiche

3.8 88 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

Pastry
  • buckwheat groats
    200 g
  • salt
    1 pinch
  • unsalted butter chilled and cut into pieces
    100 g
  • water
    45 g
  • plain flour for dusting
Filling
  • brown onion cut into halves
    100 g
  • garlic clove
    1
  • raw beetroot peeled and cut into quarters
    250 g
  • eggs
    5
  • full cream milk
    400 g
  • salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
  • fresh spinach leaves torn into pieces
    50 g
  • feta cheese cut into pieces (1 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 315 kcal / 1323 kJ
Protein 12.5 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 285.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen