Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1j 15 menit
Vegetarian quiche
1h 55min
Vegetable bake with goat's feta
1j 30 menit
Cauliflower and sweet potato lasagne
1j 35 menit
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2j
Filo spinach slice
55min
Buckwheat and mushroom quiche
29 Std. 20 Min
Pumpkin tart
2h 15 min
Hearty gluten free vegetarian lasagne
3 godz. 5 min