Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 godz.
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Vegetarian quiche
1h 55min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Pumpkin tart
2h 15min
Three-bean shepherd's pie
26óra
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Sweet potato and grain salad
1 godz. 30 min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Vegetable bake with goat's feta
1 godz. 30 min