Geräte und Zubehör
Pear and blue cheese risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
brown onion cut into pieces60 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
Arborio rice320 g
-
dry white wine50 g
-
water700 g
-
salt1 tsp
-
Gorgonzola cheese cut into pieces (1 cm)200 g
-
pear peeled, cored and cut into pieces (1 cm)200 g
-
unsalted butter1 ½ tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1294.6 mg
Protein
15.6 g
Kalorien
2618.3 kJ /
623.3 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Signature Risottos
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pasta alla puttanesca
35 Min
Zucchini soup
25 Min
Risotto verde (TM7/TM6)
30 Min
White zucchini and cannellini bean soup
25 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Zucchini and Bacon Risotto
35 Min
Asparagus risotto
40 Min
Risotto verde
45 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Milanese risotto
25 Min
Classic mushroom risotto
30 Min