Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oat and Parmesan crust
- butter, for greasing
- 70 g raw almonds
- 40 g sesame seeds
- 150 g rolled oats
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 80 g water
Silverbeet filling
- 2 garlic cloves
- 80 g red onion, cut into wedges (1 cm), segments separated
- 2 tbsp olive oil
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 90 - 100 g fresh portobello mushrooms (approx. 1 large), cut into halves and then cut into slices (0.5-1 cm)
- 120 g fresh silverbeet, leaves only, cut into thin strips
- 4 eggs
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 70 g goat's cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1994 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 437.5 mg
Alternative Rezepte
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Lentil and pumpkin pot pies
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Vegetarian quiche
1h 55min
Vegetarian sausage rolls
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Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1j 35 menit
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Buckwheat mushroom tartlets
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Ricotta, mint and zucchini lasagne
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Mushroom tart
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Spinach and feta galette
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Pumpkin tart
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Falafel with beetroot hommus
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