![Rosemary and thyme polenta chips Rosemary and thyme polenta chips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53CDA639-8A14-4DC3-9121-F37C238B8A24/Derivates/244144F9-6171-4C8C-B6DD-423E8C55B851.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 162.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade ricotta
1h 15min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Ricotta gnocchi
2 godz.
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Ricotta and polenta chips
2h 20 min
Polenta
25 Min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15 min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Risotto verde
45 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Family beans
25 Min