Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Nährwerte
- pro 10 pieces
- Kalorien
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Protein
- 56.9 g
- Kohlenhydrate
- 165.8 g
- Fett
- 77.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44.9 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 2731.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini banana loaf
1h 45min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Pumpkin loaf
1h 45min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Courgette strudel
1h 20min
Mushroom quinotto
30min
Ham and cheese quinoa muffins
1 Std. 30 Min
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Mashed pea and corn slice
40min
Pumpkin tart
2h 15min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min