Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Nährwerte
- pro 10 pieces
- Kalorien
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Protein
- 56.9 g
- Kohlenhydrate
- 165.8 g
- Fett
- 77.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44.9 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 2731.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Buttermilk corn cakes
25 min
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Mashed pea and corn slice
40 min
Ricotta patties with chilli lime corn
1 godz. 20 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1u. 35min
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min