Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- olive oil, for greasing
- 200 g almonds
- 2 raw beetroots (approx. 350 g), peeled and cut into pieces (3 cm); plus extra peeled and spiralized for decorating
- 1 carrot (approx. 135 g), cut into pieces
- 120 g shredded coconut
- 1 orange, zest only, no white pith (optional)
- 2 tbsp psyllium husk
- 15 pitted dates (approx. 80 g)
- 140 g pure maple syrup
- 80 g raw cacao powder
- 30 g chia seeds
- 30 g flaxseeds (linseeds)
- 1 tsp vanilla bean paste
- ¼ tsp salt
Chocolate icing
- 250 g raw cacao butter
- 125 g cashews
- 40 g chia seeds
- 220 g pure maple syrup
- 110 g water
- 60 g raw cacao powder
- ¼ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1499.2 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 77.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu chocolate ice cream
6sa 10 dk
Raw strawberry cheesecake
7h 45min
Raw pineapple and turmeric cake
5 Std. 20 Min
Gluten free hot cross buns
3 godz. 25 min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Maca chocolate bark
50min
Coconut and maca hot chocolate
24 Std. 15 Min
Vegan butter
8h 5 min
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24 Std. 15 Min
Sunflower and sesame seed bread rolls
1h
Raw carrot cake
5 Std. 30 Min
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20 min