Kompatible Versionen
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g wholemeal self-raising flour, plus extra to dust
- 250 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 757.5 kJ / 181.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 272.5 mg
Alternative Rezepte
Banana and oatmeal energy bars
35 min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 min
Better banana cake
45 min
DIY pizza pockets
1 Std. 50 Min
Hidden veg sausage rolls
45 min
Dark chocolate pecan bites
1 Std. 5 Min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Freeform basic bread
1h 35min
30 second cupcakes
25min