![Plum sauce Plum sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFCFD361-F844-429E-BD7E-16C8AD03547F/Derivates/8d1328df-a3c1-47b2-aceb-f20e4cb68e3c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g canned plums, drained (approx. 420 g after draining - see Tips)
- 400 g apples, peeled, cored and cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 40 g raisins
- 9 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices (1 cm)
- 20 g curry powder (mild)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp caraway seeds
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 400 g white sugar
- 200 g white wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 353.1 kJ / 84.1 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 313.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Tomato relish
2h 10min
Quick beetroot relish
40min
Red onion relish
50min
Mint sauce
5min
Tomato paste
2 godz. 20 min
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Plum paste
1h
Quince paste
4h 10min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Spicy peach and mango chutney
45min