Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâté
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 shortcut bacon rasher (approx. 40 g), rind removed and cut into pieces
- 50 g butter, cut into cubes
- ½ tsp dried thyme
- ¼ tsp ground allspice
- 40 g Port
- 100 g chicken livers, washed and patted dry
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 40 g double cream
- 1 pinch ground ginger
White balsamic reduction
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
Jelly topping
- 1 gelatine leaf (titanium strength)
- 80 g Port
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945.5 kJ / 463.2 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 630.7 mg
Alternative Rezepte
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Chicken liver pâté
2h 20min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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Salsa verde
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Orange liqueur zabaglione
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Lemon and caper aioli
15 menit
Quince paste
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Plum and cherry paste
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Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
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Smoked trout pâté
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