Brandy butter

Brandy butter

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 portions

Zutaten

  • brandy
    40 g
  • pouring (whipping) cream
    300 g
  • water chilled
    250 g
  • icing sugar
    120 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 74 kcal / 312 kJ
Protein 0.3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 6.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 5.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen