Geräte und Zubehör
Brandy butter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 portions
Zutaten
-
brandy40 g
-
pouring (whipping) cream300 g
-
water chilled250 g
-
icing sugar120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5.8 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
312 kJ /
74 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Apple and sage stuffing
10 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Tartare sauce
10 Min
Brandy Butter
10 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Brandy cream
15 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.