Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 312 kJ / 74 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Brandy Butter
10min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Peppercorn sauce
20 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Apple and sage stuffing
10min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Brandy cream
15min
Traditional cocktail sauce
5min