Beetroot risotto

Beetroot risotto

3.7 76 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
    2
  • fresh dill leaves only, for garnishing
    2 sprigs
  • red onion cut into halves
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    20 g
  • Arborio rice
    300 g
  • white wine
    50 g
  • balsamic vinegar
    20 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • water
    700 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 ½ tbsp
  • goats cheese to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 364.6 kcal / 1531.5 kJ
Protein 9.8 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 68.1 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 140.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen