Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 120 g onion, cut into halves
- 1 long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred
- 20 g vegetable oil
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g canned tomatoes
- 200 g water
- 1 tsp white sugar
- 350 g pumpkin, cut into pieces (3 cm)
- 200 g cauliflower florets
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- ½ green capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 250 g zucchini, cut into slices (1 cm)
- 400 g canned black beans
- 100 g sour cream
- 1 avocado, cut into pieces (1 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1372.7 kJ / 326.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
- Natrium
- 451.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hearty lentil chilli
50 Min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Caribbean curry
40 Min
Vegetarian chilli
35 Min
Potato and green pea curry
50 Min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Chilli con tempeh
20 Min
Lentil bolognese
30 Min
Black bean enchiladas
1小时 20 分钟
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min