Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to serve (see Tips)
- 500 g white zucchini, cut into pieces (see Tips)
- 500 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grated Parmesan cheese, to serve (omit for dairy-free)
- toast, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Tuscan bean soup
40 min
Zucchini soup
25 min
Peanut butter banana ice cream
10 Min
Tomato and red lentil soup
30 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Minestrone
40 min
Vegetable soup
35 min
Lentil hotpot
12h 45min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Hearty seven vegetable soup
30 Min