Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to serve (see Tips)
- 500 g white zucchini, cut into pieces (see Tips)
- 500 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grated Parmesan cheese, to serve (omit for dairy-free)
- toast, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm beetroot dish
50 Min
Warm cabbage dish
15min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Vegetable soup
35 Min
Zucchini soup
25 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Sweetcorn and potato chowder
40 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 Min