Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to serve (see Tips)
- 500 g white zucchini, cut into pieces (see Tips)
- 500 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grated Parmesan cheese, to serve (omit for dairy-free)
- toast, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
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