Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried porcini mushrooms
- 500 g boiling water, to soak
- 260 g doongara rice, brown (see Tips)
- warm water, to soak
- 15 g extra virgin olive oil
- 270 g leek, trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g fresh oyster mushrooms, thinly sliced
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, thinly sliced
- 200 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste, salt free (see Tips)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp lemon juice, to serve
- 50 g pecorino cheese, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1517.5 kJ / 362.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 141 mg
Alternative Rezepte
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15p
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Keine Bewertungen
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1 Std. 40 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15p
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55min
Zucchini cheddar slice
45p
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1óra
Asparagus and saffron risotto
35p
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40p