![Chorizo and bean winter warmer Chorizo and bean winter warmer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB11F780-15AF-4E9E-BE88-4284C2C12E8B/Derivates/DFA4928E-FCAB-43F3-995E-43D855C5F9E5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried black-eyed beans (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 1 brown onion, cut into halves
- 20 g oil
- 250 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 5 potatoes (approx. 350 g), cut into cubes (3-4 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 300 g cabbage, shredded
- 1 lime, juice only
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- crusty bread, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2325.3 kJ / 553.6 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
- Natrium
- 1542.8 mg
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