Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caribbean spice mix
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 1 ½ tbsp black mustard seeds
- 1 ½ tbsp black peppercorns
- ½ tbsp cayenne pepper
- 3 tsp ground turmeric
Curry
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded if preferred
- 40 g coconut oil
- 230 g coconut milk
- 1 cinnamon quill
- 20 g lime juice
- 150 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 red capsicum (approx. 200 g), deseeded and cut into strips
- 140 g fresh green beans, trimmed and cut into halves
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 300 g vine-ripened tomatoes, cut into eighths
- salt, to taste (optional)
- 100 g Greek-style natural yoghurt
- fresh coriander leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1100.8 kJ / 262 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 690.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red lentil cauliflower dahl
35 dk
Black bean enchiladas
1 godz. 20 min
Hearty lentil chilli
50 Min
Rendang curry
30 Min
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Chilli con tempeh
20 Min
Vegetarian chilli
35 dk
Three-bean shepherd's pie
26 godz.
Potato and green pea curry
50 Min
Vegetable chilli
50 Min
Sabji (vegetable) curry
30 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min