Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 469.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger fluff
50 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Quince crumble
1h 25min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Custard
10 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Rhubarb crumble
45 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Better banana cake
45 Min
Lemonade scones
25min