Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread base
- 150 g unsalted butter, softened
- 100 g icing sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
Ginger icing
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g icing sugar
- 80 g golden syrup
- 4 tsp ground ginger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 661 kJ / 158 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 27.5 mg
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Ginger fluff
50min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Lolly cake
4h 5 min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Afghan biscuits
25min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Cheese and bacon scones
35min
Better banana cake
45min