Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread base
- 150 g unsalted butter, softened
- 100 g icing sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
Ginger icing
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g icing sugar
- 80 g golden syrup
- 4 tsp ground ginger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 661 kJ / 158 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 27.5 mg
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Hot cross bun loaf
2u. 40min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Afghan biscuits
25 min
Brandy snaps
30 min
Ginger fluff
50 分钟
Cheese and bacon scones
35min
Better banana cake
45 分钟
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min