Geräte und Zubehör
Caramelised red onion chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
875 g
Zutaten
-
olive oil25 g
-
red onion cut into wedges500 g
-
fresh long red chilli cut into strips½ - 1
-
light brown sugar200 g
-
salt1 tsp
-
red wine vinegar200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 875 g
Natrium
2421 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
246.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pear and ginger paste
26hod. 25min.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
5min.
Butter
10min.
Lemon curd
20min.
Caramelised onions (400-500 g)
25min.
Custard
10min.
Honeycomb
1hod. 30min.
Caramelised Red Onion Chutney
24hod.
Quince paste
4hod. 10min.
Piccalilli
720hod. 35min.
Homemade Custard
15min.
Yoghurt with red berry coulis
13hod. 20min.