Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 875 g
- Kalorien
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 246.3 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 2421 mg
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Rosemary salt
24 godz. 5 min
Lemon curd (TM6)
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Tomato relish
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Cranberry and rosemary chutney
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Vegetable stock paste
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Spicy peach and mango chutney
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Red onion relish
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