Kompatible Versionen
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 232.7 mg
Alternative Rezepte
Chicken, spinach and leek risotto
30min
No fail mash potato
20 min
Shredded Lamb ragù
1h 25 min
Creamy chicken curry and rice
45min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 menit
Boulangère potatoes
1h 40min
Delicious lemon pudding
55 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Better banana cake
45min