Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g milk (see Tips)
- 1 egg
- 30 g white sugar
- 15 g plain flour
- 2 tsp Dijon mustard
- 40 g malt vinegar
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 287.1 kJ / 68.6 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 364.7 mg
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Cottage pie
1 godz. 30 min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min
French onion dip
45 min
Lolly cake
4h 5min
Barbecued pork ribs
28 godz. 10 min
Custard
10 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Cheese and bacon scones
35 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min