Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g milk (see Tips)
- 1 egg
- 30 g white sugar
- 15 g plain flour
- 2 tsp Dijon mustard
- 40 g malt vinegar
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 287.1 kJ / 68.6 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 364.7 mg
Alternative Rezepte
Tomato relish
2h 10min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Family Meatloaf
1h 10 min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Lolly cake
4u. 5min
Mushroom sauce
20 Min
Cheese and bacon scones
35 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Lemonade scones
25 Min