Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.4 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 635.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Meringues
5h
Lemon meringue pie
3h
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Lime meringue tartlets
2h 40 min
Profiteroles
2 Std.
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Lemon meringue tarts
25h 30min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Chocolate ganache
20 Min
Pavlova
6 Std.