Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.4 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 635.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon sorbet
8u. 30min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Decadent dark chocolate brownies
1ωρ. 30 λεπτ.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Vanilla ice cream
12 Std.
Salted caramel ice cream
14 Std.
"To die for" mini pavlovas
2u. 40min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2u. 40min
Caramel sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Ghost meringues
12h 25min
Pavlova
6h