Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.4 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 635.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramel sauce
40min
Classic chocolate fudge
3h 10min
Salted caramels
4 godz. 40 min
Lemon meringue pie
3h
Focaccia
2h 5min
Chocolate mousse
3h 20 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Lemon meringue tarts
25h 30min
White chocolate fudge
3h 10min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Pavlova
6h
Traditional crème brûlée
25h