Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 404.8 g
- Fett
- 191.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 118.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 878 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 godz. 35 min
Caramel peach brioche
2h 15min
Waffles
25 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Charcoal bao buns
1h 50min
Souffle pancakes with berries
40min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min