Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 404.8 g
- Fett
- 191.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 118.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 878 mg
Alternative Rezepte
Salted caramel sauce
40 Min
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Cream cheese frosting
5 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4u. 30min