Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 404.8 g
- Fett
- 191.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 118.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 878 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Cream cheese frosting
5 min
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Sable choux with lime ganache
26h
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35 min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min