![Magnolia Kitchen caramel ganache Magnolia Kitchen caramel ganache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/032756bc97fe9d0cfc23623203f74ccd/Derivates/cc8ff07c6c04f5c8630feb3296e0861246a0c055.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 404.8 g
- Fett
- 191.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 118.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 878 mg
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