
Geräte und Zubehör
Magnolia Kitchen caramel ganache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
600 g
Zutaten
-
caster sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
pouring (whipping) cream120 g
-
white chocolate cut into pieces230 g
-
salted butter cut into pieces90 g
-
vinegar50 g
Nährwerte pro 600 g
Kalorien
3331.3 kcal /
13938.2 kJ
Protein
16.9 g
Fett
191.2 g
Kohlenhydrate
404.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
118.5 g
Natrium
878 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland