Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 564.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Chocolate pudding
6h 30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Spiced Polish Christmas cake
99sa 30 dk
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Spiced pumpkin palmiers
2 Std. 50 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
"Little house" slice
6h 30min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min