Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 564.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Choux pastry
2h
Brioche fruit tarts
4h
Cheesecakes in jars
4h
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Black forest cake
5h
"Little house" slice
6h 30min
Chocolate truffle cake
2h 15 min.
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min