Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Hainanese chicken and rice
1h 50 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Boulangère potatoes
1h 40min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Mixed berry jam
50min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min