Rare beef steak with herb garlic butter

Rare beef steak with herb garlic butter

4.8 71 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 portions

Zutaten

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • fresh thyme leaves only
    4 sprigs
  • dried oregano
    ½ tsp
  • garlic clove
    1
  • salted butter softened
    50 g
  • beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
    2
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • dried bay leaves
    2
  • water plus extra to submerge bags
    1850 g
  • freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 551.9 kcal / 2318.1 kJ
Protein 45.5 g
Fett 40.7 g
Kohlenhydrate 1.3 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Natrium 450.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen