
Geräte und Zubehör
Rare beef steak with herb garlic butter
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 portions
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
fresh thyme leaves only4 sprigs
-
dried oregano½ tsp
-
garlic clove1
-
salted butter softened50 g
-
beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)2
-
salt to season
-
ground black pepper to season
-
dried bay leaves2
-
water plus extra to submerge bags1850 g
-
freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
551.9 kcal /
2318.1 kJ
Protein
45.5 g
Fett
40.7 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Natrium
450.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous Vide for Two
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland