Teriyaki chicken thighs

Teriyaki chicken thighs

4.2 91 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
2 portions

Zutaten

  • piece fresh ginger peeled
    5 g
  • soy sauce
    30 g
  • honey
    20 g
  • brown sugar
    10 g
  • rice wine vinegar
    15 g
  • chilli powder
    ⅛ tsp
  • sake
    35 g
  • chicken thighs (approx. 180 g each), boneless with skin on
    2
  • water plus extra to submerge bag
    1850 g
  • freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
    30 g
  • cornflour
    1 tsp
  • oil for frying
  • sesame seeds toasted
    ½ - 1 tbsp
  • spring onion/shallot trimmed and cut into slices diagonally
    1
  • fresh long red chilli deseeded and cut into slices diagonally
    ½

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 598.5 kcal / 2513.7 kJ
Protein 30.3 g
Fett 46.2 g
Kohlenhydrate 15.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 1086.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen