Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh field mushrooms
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 40 g unsalted butter, cut into cubes
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 50 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 549 kJ / 130.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Hearty seven vegetable soup
30 dk
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Broccoli soup with sage oil
30 dk
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 dk
Potato and porcini mushroom soup
30 dk
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Cucumber soup
25 dk
Cream of mushroom soup
20 Min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Spicy cauliflower soup
20 Min