Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh field mushrooms
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 40 g unsalted butter, cut into cubes
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 50 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 549 kJ / 130.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and coriander soup
30min
Spicy cauliflower soup
20min
Cream of mushroom soup
20min
Cucumber soup
25min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Broccoli almond soup
30min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Broccoli soup with sage oil
30min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Hearty seven vegetable soup
30min