Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- 300 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g dry white wine
- 600 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 - 3 pinches salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch cayenne pepper
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 3 tbsp crème fraîche
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks, chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.4 kJ / 392.9 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 603.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of mushroom soup
20 Min
Sweetcorn and potato chowder
40 Min
Mushroom soup
30 Min
Zucchini soup
25min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3 godz. 35 min
Roasted eggplant
1 Std. 35 Min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Broccoli almond soup
30 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Pea and lettuce soup with scallops
45 Min