Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- 300 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g dry white wine
- 600 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 - 3 pinches salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch cayenne pepper
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 3 tbsp crème fraîche
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks, chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.4 kJ / 392.9 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 603.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini soup
25min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Broccoli soup with sage oil
30min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Cucumber soup with prawn skewers
Nessuna valutazione
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1 godz.
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Cucumber soup
25min
Mushroom soup
30min
Cream of mushroom soup
20 Min