Kompatible Versionen
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g mixed dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g carrot, cut into pieces
- 90 g tomatoes, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried egg noodles
- 80 g fresh enoki mushrooms
- 50 g snow peas, cut into thirds
- 30 g tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g celery, cut into pieces (1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp white vinegar
- 20 g fresh coriander, leaves only, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 884.8 kJ / 210.7 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1090.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soba noodle mee goreng
40 min
Pasta Alfredo with mushrooms
40 min
Pasta primavera
1 godz.
Kimchi non-fried rice
1 godz.
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Miso soup
30 min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35 min
Prawn and mushroom crepes
50 min
Yasai miso ramen
35 min
Millet cashew stir-fry
30 min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Mushroom bolognaise
45 min