Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g fermented black beans (see Tips)
- 1000 g water, plus extra for soaking beans
- 4 garlic cloves
- 5 eschalots
- 70 g piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 40 g peanut oil
- 20 g light soy sauce
- 40 g Shaoxing wine
- 1 tsp ground white pepper
- 350 g jasmine rice
- 8 snapper fillets, skin on (approx. 120 g each)
- 4 spring onions/shallots, white and light green part only, cut into batons (6 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1125.9 kJ / 268 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 284.1 mg
Alternative Rezepte
Steamed Chinese greens
30 min
Fish and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min
Steamed Fish Fillets
25min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 godz. 25 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 godz. 15 min
Steamed fish with green mash
50 min
Hoisin tofu with brown rice
50 min
Chicken stock paste
45 min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1 godz.
Prawn dumplings (xia jiao)
1 godz. 15 min
Salmon with fennel and apple salad
1 Std. 20 Min
Simple steamed salmon
30 min