Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boba and Caramel Sauce
- 1590 g water
- 80 g tapioca pearls (boba - see Tips)
- ice cold water
- 300 g white sugar
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Cheesecake Base
- 60 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g plain biscuits
- 25 g white sugar
Cheesecake Filling
- 750 g cream cheese
- 80 g pouring (whipping) cream
- 220 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3577.8 kJ / 855.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 89.2 g
- Fett
- 52.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 536.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 godz. 45 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 Min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1 Std. 50 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min