Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 392.2 kJ / 93.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 28.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cake
2 Std.
Rosewater madeleines
30 Min
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2 Std.
Yoghurt cake
1h 40 min
Tiramisu
5h 20min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Squid ink pasta
1 Std.
Jaffa madeleines
30 Min
Lime and coconut mini bundts
Keine Bewertungen
Orange and almond cake
2h 20min