Kompatible Versionen
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blue matcha ice cream
- 1 tbsp blue matcha powder (see Tips)
- 3 tbsp hot water
- 3 egg yolks
- 80 g sugar
- 250 g pouring (whipping) cream
Sweetened coconut cream
- 250 g coconut cream
- 1 tsp potato starch
- 1 tbsp caster sugar
Black sticky rice with taro
- 250 g black glutinous rice (see Tips)
- 900 g cold water, plus extra for soaking
- 1500 g boiling water
- 2 tsp salt
- 200 g taro, peeled and cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 250 g coconut cream
- 145 g caster sugar
- 1 tbsp sesame seeds, toasted, for garnishing
- 40 g coconut flakes, toasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4713.6 kJ / 1122.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 124.1 g
- Fett
- 65 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1160.2 mg
Alternative Rezepte
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Nam Jim
10 min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 godz. 50 min
Baked masala fish (MEATER+®)
1h 15 min
XO sauce
1h 50 min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Red bean ice cream
29h 50min
Steamed lemon cake
2h 20min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Lime sherbet
4 Std. 15 Min
Chilli garlic prawns
10 min