Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Protein
- 75.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 58.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1144.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Thai noodle and seafood salad
50min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1 godz. 20 min
Balado Eggplant
50min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 min
Pawpaw smoothie
10min
Coconut sage spritz (gut health)
10min
Chile con queso cob loaf
40 min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min