Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Protein
- 75.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 58.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1144.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15 min
Indonesian yellow spice paste
40min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Chicken stock powder
6h 35min
Easy citrus pie
1h
Sushi Rice
1h 5min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 menit
Madurese Chicken Satay
1h 30min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30min
Indonesian red spice paste
45min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 menit