Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Protein
- 75.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 58.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1144.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Keine Bewertungen
Indonesian red spice paste
45min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Beef stock paste
3h
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Indonesian yellow spice paste
40min
Indonesian white spice paste
35 Min
Steamed Siew Mai
5h
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.