![Mushroom stock paste Mushroom stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722702c5-21fa-4bef-ab1f-cf371084d2e6/Derivates/3ee8ad81-8e94-4e16-a421-540c2f360ce8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- 400 g hot water
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
- 2 carrots (approx. 260 g), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g dried shiitake mushrooms
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Kalorien
- 2416.6 kJ / 577.6 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 18.5 g
- Natrium
- 7120.2 mg
Alternative Rezepte
Kaya (coconut jam)
1u. 10min
Almond milk
1ч. 5 мин.
Soy milk
24 Std. 30 Min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1u. 10min
Vegan mozzarella
3 godz. 40 min
Slow cooked chickpeas (TM5)
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Vegan butter
8h 5 min.
Peanut chutney
10min
Soy Yogurt
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Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Plant-based parmesan
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Breakfast sausages
1ч. 5 мин.