Kompatible Versionen
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot, peeled into ribbons
- 50 g daikon, peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1958.1 kJ / 466.2 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1385.4 mg
Alternative Rezepte
Chao qing cai (Chinese greens)
10 min
Mantou buns
1h 30min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Gado gado
1h
Wonton soup
1h
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min