Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 4655.3 mg
Alternative Rezepte
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 godz. 30 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20min
Prawn stir-fry
25 min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 min