Anise-cured salmon

Anise-cured salmon

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
10 portions

Zutaten

  • fresh boneless salmon fillet skin removed if preferred (see Tips)
    500 - 800 g
  • star anise
    3
  • black peppercorns
    1 tsp
  • fennel seeds
    1 tsp
  • coriander seeds
    1 tsp
  • white sugar
    125 g
  • sea salt
    125 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • cold water to rinse

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 220.8 kcal / 927.2 kJ
Protein 17.3 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 13.3 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 4655.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen