Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Rosewater madeleines
30 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Lemon and coconut blondies
40min