Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Cha gio (spring rolls)
55min
Beef buns
50 min
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Wonton soup
1 Std.
Prawn wontons
2h
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4j 35 menit
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30 min