Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki sauce
25 min
Fresh pasta dough
1h
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Wonton soup
1h
Cha gio (spring rolls)
55min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30 min
Brioche burger buns
2h 10min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min