![Wonton wrappers Wonton wrappers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/389c8181-9514-470c-9bc5-422284b4c8f5/Derivates/cb371c07-d9de-417f-9aa9-630f1019bbb6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Wonton soup
1 Std.
Brioche burger buns
2h 10min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min
Fresh pasta dough
1 Std.
Teriyaki salmon bao
1h 50 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Wonton soup (pork)
45 min